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o Waffle, nas variantes portuguesas "Gofre" ou "Uafle", é típico cá do burgo e uma das grandes procuras de quem passa em bruxelas.
Depois são nomeados com nomes de terriolas como se de pizzas se tratassem.
Não sei como hei-de descalçar esta bota que me vai deixar sem dormir pelo menos uma semana.
Uma coisa é certa, ninguém pode entrar com nenhum tipo de Gofre (e atenção todo e qualquer tipo de gofre) nesta loja no centro de linhos, rendas, napperons e atoalhados diversos. Quem quiser entrar tem de deixar a peça de pastelaria à porta, de preferência com trela e as vacinações em dia.
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À volta do centro histórico, na passagem turística obrigatória, existem inúmeros quiosques de venda desta massa cozida sem graça que é depois decorada com a subtileza que a criatividade permitir. Desde o simples barramento com Nutella à dupla bola de gelado com chantilly, canela, pepitas de chocolate, frutos secos e molhados, chapelinhos e fogo de artifício, há de tudo.Depois são nomeados com nomes de terriolas como se de pizzas se tratassem.
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Deitei-me a pensar qual seria a melhor cobertura para o "Gaufre Lisbonne". Achei que para ser português havia de ter peixe e enchidos. Queria combinar o Gofre Cataplana com o Gofre Cozido mas achei que era capaz de ser algo indigesto. Não sei como hei-de descalçar esta bota que me vai deixar sem dormir pelo menos uma semana.
Uma coisa é certa, ninguém pode entrar com nenhum tipo de Gofre (e atenção todo e qualquer tipo de gofre) nesta loja no centro de linhos, rendas, napperons e atoalhados diversos. Quem quiser entrar tem de deixar a peça de pastelaria à porta, de preferência com trela e as vacinações em dia.
2 comentários:
nunca gostei de waffles :| viva a bola de berlim!!!!!! e viva o meu primeiro comment por aqui (so agora descobri que dava para postar como nao blogger...)
ler todo o blog, muito bom
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